網(wǎng)站對話(huà)
live chat

新聞中心 公司動(dòng)態(tài)

公司動(dòng)態(tài)

2024.03.15

巾幗展風(fēng)采,鏗鏘綻芳華|紅門(mén)公司舉行2023年“三八紅旗手”表彰大會(huì )

最美人間三月天,春花燦爛展新顏。在這個(gè)生機盎然、充滿(mǎn)希望的美好日子里,我們迎來(lái)了第114國際勞動(dòng)婦女節。為了表彰先進(jìn)、樹(shù)立典型、凝聚力量,更好地發(fā)揮先進(jìn)典型的示范帶動(dòng)作用,3月8日上午,紅門(mén)組織召開(kāi)了2023年度“三八紅旗手”表彰大會(huì )。

會(huì )議是由紅門(mén)工會(huì )女職工委員會(huì )主任委員劉艷娟女士主持,紅門(mén)總裁何菲先生,紅門(mén)副總裁余德君先生,龍崗區總工會(huì )委員、紅門(mén)總裁助理兼工會(huì )主席肖治富先生,吉華街道水徑社區工會(huì )聯(lián)合會(huì )副主席、紅門(mén)工會(huì )副主席李軍先生,紅門(mén)董事長(cháng)助理、工會(huì )經(jīng)費審查委員會(huì )主任巫華煜先生,紅門(mén)人力資源部經(jīng)理劉耀先生,國務(wù)院表彰的全國優(yōu)秀農民工、深圳市勞動(dòng)模范、深圳市總工會(huì )委員涂開(kāi)明先生等出席活動(dòng)。

全體起立,奏唱國歌.jpg

(全體起立,奏唱國歌)

紅門(mén)工會(huì )女職工委員會(huì )主任委員劉艷娟主持會(huì )議.jpg

(紅門(mén)工會(huì )女職工委員會(huì )主任委員劉艷娟主持會(huì )議)

會(huì )議上宣讀了《2023年度“三八紅旗手”表彰決定》,對受到表彰的12名先進(jìn)女職工授予2023年度“三八紅旗手”榮譽(yù)稱(chēng)號,并頒發(fā)榮譽(yù)證書(shū)與獎金。同時(shí)希望廣大紅門(mén)女職工以?xún)?yōu)秀典型為榜樣,學(xué)習她們勇于擔當、恪盡職守、永不懈怠、一往無(wú)前的紅門(mén)精神,以實(shí)際行動(dòng)為紅門(mén)貢獻智慧和力量。

工會(huì )副主席李軍宣讀《2023年度“三八紅旗手”表彰決定》.jpg

第一批“三八紅旗手”獲獎?wù)哔?lài)婷婷、石亞運、羅思敏、陳滿(mǎn)姣、劉萍、鐘翠琪.jpg

(第一批“三八紅旗手”獲獎?wù)哔?lài)婷婷、石亞運、羅思敏、陳滿(mǎn)姣、劉萍、鐘翠琪)

頒獎人:何菲總裁、肖治富主席

第二批“三八紅旗手”獲獎?wù)?jpg

(第二批“三八紅旗手”獲獎?wù)撸憾〔试?、周漢瓊、許美華、胡蓉書(shū)、李文鳳、齊元鳳)

頒獎人:余德君副總裁、劉耀經(jīng)理

獲獎代表發(fā)言

隨后,獲獎代表劉萍上臺發(fā)言,她表示榮幸能夠被公司評選為三八紅旗手,衷心感謝公司對她的認可和鼓勵,并從家庭與工作等各方面暢談自身感受和心得。作為員工,她表示在往后的日子里繼續發(fā)光發(fā)熱,以自己的實(shí)際行動(dòng)影響身邊的人,為推進(jìn)公司持續發(fā)展作出積極貢獻。

代表劉萍上臺發(fā)言.jpg

余德君副總裁發(fā)言

緊接著(zhù),余德君副總裁上臺發(fā)言,他首先代表公司和工會(huì )向獲得“三八紅旗手”稱(chēng)號的女職工表示熱烈祝賀,并表達了公司對她們的高度認可和贊賞。他強調,女職工是紅門(mén)公司發(fā)展不可或缺的重要力量,她們與男同胞一道,用智慧和汗水參與并見(jiàn)證著(zhù)公司的每一步成長(cháng)。在接下來(lái)的工作中,希望榮獲“三八紅旗手”稱(chēng)號的女職工們充分發(fā)揮模范帶頭作用,成為全體女職工的榜樣,積極進(jìn)取,勇于創(chuàng )新,在推動(dòng)紅門(mén)公司高質(zhì)量可持續發(fā)展的過(guò)程中繼續展現出巾幗智慧和力量,以?xún)?yōu)異的成績(jì)迎接紅門(mén)公司的每一個(gè)挑戰。

余德君副總裁講話(huà).jpg

(余德君副總裁講話(huà))

何菲總裁總結發(fā)言

隨后,何菲總裁對本次會(huì )議進(jìn)行了精彩的總結講話(huà)。首先,他向全體紅門(mén)女同胞致以節日的慰問(wèn),表達了對她們的尊重和祝福,并向受到表彰的12位“三八紅旗手”表示祝賀,充分肯定了在過(guò)去一年里以她們?yōu)榇淼呐麨楣咀鞒龅慕艹鲐暙I。同時(shí),何菲總裁表示希望所有紅門(mén)女職工們繼續發(fā)揚自強、自信、自立的新時(shí)代女性精神,不負重托,開(kāi)拓奮進(jìn)、扎實(shí)工作,爭做新時(shí)代巾幗奮斗者。最后,何菲總裁表示2024年是紅門(mén)公司六五規劃的第二年,希望廣大紅門(mén)女同胞們與男同胞繼續一起努力,共同推動(dòng)公司“六五規劃”的全面實(shí)施,發(fā)揮團隊合作精神,共同為紅門(mén)公司的高質(zhì)量發(fā)展而奮斗。

何菲總裁作總結講話(huà).jpg

(何菲總裁作總結講話(huà))

她們如同綻放的玫瑰,既嬌艷動(dòng)人,又散發(fā)著(zhù)堅韌的芬芳。她們在塵埃中奮斗,亦在星河中閃耀,她們不被定義,更無(wú)關(guān)年齡。她們在不同的崗位,懷揣著(zhù)相同的夢(mèng)想,她們用柔弱的雙肩,有力地撐起了“半邊天”。愿廣大女同胞們繼續發(fā)揚“巾幗不讓須眉”勇于拼搏的精神,立足崗位,在紅門(mén)高質(zhì)量發(fā)展的道路上貢獻巾幗力量!歲月從不敗美人,愿全體紅門(mén)女神們不負青春,一路繁花似錦,永遠熱辣滾燙!

2023年“三八紅旗手”獲獎?wù)吲c公司領(lǐng)導大合影.jpg

(2023年“三八紅旗手”獲獎?wù)吲c公司領(lǐng)導大合影)

上一條: 龍行萬(wàn)里·再續華章|2024年紅門(mén)營(yíng)銷(xiāo)峰會(huì )圓滿(mǎn)舉行
            下一條: 2024開(kāi)工大吉 | 新年新氣象,萬(wàn)事開(kāi)門(mén)紅