網(wǎng)站對話(huà)
live chat

新聞中心 公司動(dòng)態(tài)

公司動(dòng)態(tài)

2024.03.25

龍行萬(wàn)里·再續華章|2024年紅門(mén)營(yíng)銷(xiāo)峰會(huì )圓滿(mǎn)舉行

3月17日,以“龍行萬(wàn)里·再續華章”為主題的2024年紅門(mén)營(yíng)銷(xiāo)峰會(huì )在哈爾濱隆重舉辦。紅門(mén)智能科技股份有限公司副董事長(cháng)譚有斌先生、總裁何菲先生、副總裁余德君先生、副總裁魏承榜先生、副總裁涂選明先生、總工程師曾紅軍先生;深圳市紅門(mén)智慧停車(chē)科技有限公司渠道中心總監譚子威先生、研發(fā)中心總監付文成先生、紅輕停營(yíng)銷(xiāo)總監潘曉杰先生等領(lǐng)導與全球紅門(mén)人齊聚一堂,共同回顧2023年攜手并進(jìn)的奮斗歷程,共瞻紅門(mén)2024年高質(zhì)量發(fā)展新未來(lái)。

紅門(mén)營(yíng)銷(xiāo)峰會(huì ).jpg

齊唱《中華人民共和國國歌》、《紅門(mén)人》.jpg

(齊唱《中華人民共和國國歌》、《紅門(mén)人》)

1、領(lǐng)導致辭

在過(guò)去一年復雜多變的大環(huán)境下,紅門(mén)能夠穩健前行、業(yè)績(jì)再創(chuàng )新高,離不開(kāi)各位經(jīng)銷(xiāo)商的大力支持,他對此表示由衷的感謝。未來(lái),公司將繼續在產(chǎn)品創(chuàng )新、產(chǎn)品品質(zhì)、產(chǎn)品服務(wù)、產(chǎn)品多元化、產(chǎn)品智能化上持續發(fā)力,用心做好每一個(gè)產(chǎn)品,并以更快速、更高標準的服務(wù)支持好市場(chǎng)與客戶(hù)。

紅門(mén)股份副總裁 余德君.jpg

紅門(mén)股份副總裁 余德君

2023年是充滿(mǎn)挑戰和機遇的一年;這一年,我們歷經(jīng)風(fēng)雨,也見(jiàn)證了彩虹;正是因為有了總公司的鼎力相助,我們才能在市場(chǎng)的浪潮中站穩腳跟,取得令人矚目的成績(jì)。2024年,我們將與總公司繼續攜手前行,共同開(kāi)創(chuàng )紅門(mén)新輝煌!

紅門(mén)經(jīng)銷(xiāo)商管理委員會(huì )會(huì )長(cháng) 吳捷.jpg

2、頒獎典禮

榮耀時(shí)刻

榮譽(yù)是對奮斗者最大的褒獎,是對前行者最大的鼓勵!2023年,是極具考驗、極為不易的一年。面對前所未有的困難和挑戰,紅門(mén)經(jīng)銷(xiāo)商團結一心、不畏艱難、奮勇拼搏,創(chuàng )造了一次又一次驕人業(yè)績(jì)!大會(huì )現場(chǎng),公司對2023年度取得優(yōu)秀成績(jì)的經(jīng)銷(xiāo)商團隊及個(gè)人進(jìn)行了隆重表彰!

公益榮譽(yù)證書(shū).jpg

《公益榮譽(yù)證書(shū)》

2023年度紅門(mén)智慧燈塔項目獎.jpg

《2023年度紅門(mén)智慧燈塔項目獎》

2023年度紅門(mén)智慧服務(wù)之星獎.jpg

《2023年度紅門(mén)智慧服務(wù)之星獎》

2023年度紅門(mén)智慧業(yè)績(jì)進(jìn)取獎.jpg

《2023年度紅門(mén)智慧業(yè)績(jì)進(jìn)取獎》

2023年度紅門(mén)智慧業(yè)績(jì)卓越獎.jpg

《2023年度紅門(mén)智慧業(yè)績(jì)卓越獎》

2023年度紅門(mén)智慧業(yè)績(jì)領(lǐng)軍獎3.jpg

2023年度紅門(mén)智慧業(yè)績(jì)領(lǐng)軍獎2.jpg

2023年度紅門(mén)智慧業(yè)績(jì)領(lǐng)軍獎1.jpg

《2023年度紅門(mén)智慧業(yè)績(jì)領(lǐng)軍獎》

亮劍團隊頒獎&亮劍英雄授旗.jpg

《亮劍團隊頒獎&亮劍英雄授旗》

2023年度紅門(mén)股份十大案例獎.jpg

《2023年度紅門(mén)股份十大案例獎》

2023年度“懸浮門(mén)類(lèi)銷(xiāo)售”.jpg

《2023年度紅門(mén)股份單項產(chǎn)品提貨前三甲》

2023年度“P863類(lèi)銷(xiāo)售”.jpg

2023年度“P863類(lèi)銷(xiāo)售”

2023年度“空降門(mén)、廣告道閘類(lèi)銷(xiāo)售”.jpg

2023年度紅門(mén)股份售后優(yōu)秀團體獎1.jpg

2023年度紅門(mén)股份售后優(yōu)秀團體獎2.jpg

《2023年度紅門(mén)股份售后優(yōu)秀團體獎》

2023年度紅門(mén)股份業(yè)績(jì)貢獻獎.jpg

《2023年度紅門(mén)股份業(yè)績(jì)貢獻獎》

2023年度紅門(mén)股份市場(chǎng)先鋒獎.jpg

《2023年度紅門(mén)股份市場(chǎng)先鋒獎》

2023年度紅門(mén)股份精英獎1.jpg

2023年度紅門(mén)股份精英獎2.jpg

2023年度紅門(mén)股份精英獎3.jpg

2023年度紅門(mén)股份精英獎4.jpg

《2023年度紅門(mén)股份精英獎》

2023年度紅門(mén)股份功勛獎1.jpg

2023年度紅門(mén)股份功勛獎2.jpg

2023年度紅門(mén)股份功勛獎3.jpg

《2023年度紅門(mén)股份功勛獎》

2023年度紅門(mén)股份特殊貢獻獎.jpg

《2023年度紅門(mén)股份特殊貢獻獎》

3、業(yè)務(wù)規劃·政策解讀·產(chǎn)品介紹

業(yè)務(wù)規劃

下午場(chǎng),譚子威總監發(fā)表了以《【啟】目望未來(lái) 【源】源錦繡路》為主題的講話(huà),從政策解讀、業(yè)務(wù)模式、產(chǎn)品介紹、擁抱合作四大方面詳細講解了紅門(mén)智慧新一年的銷(xiāo)售激勵方案。他表示,紅門(mén)智慧將從產(chǎn)品力、服務(wù)力、渠道拓展、營(yíng)銷(xiāo)策略等多個(gè)維度進(jìn)行全新升級,進(jìn)一步支持經(jīng)銷(xiāo)商挖掘市場(chǎng),共贏(yíng)未來(lái)。

紅門(mén)智慧渠道中心總監 譚子威.jpg

紅門(mén)智慧渠道中心總監 譚子威

政策解讀

要想更好地開(kāi)展下一年的工作,首先得在春天來(lái)臨之前想想過(guò)冬的事情。余副總主要從2023年度業(yè)績(jì)數據、2024年度業(yè)績(jì)目標、公司政策等方面詳細介紹了紅門(mén)股份新一年的工作規劃,并指出2024年紅門(mén)將繼續在“六五規劃”戰略指導下,堅持創(chuàng )新驅動(dòng),深化市場(chǎng)開(kāi)拓,優(yōu)化產(chǎn)品結構,提升核心競爭力。同時(shí),公司將繼續加大智能研發(fā)投入,以產(chǎn)品為主導、以業(yè)務(wù)做保障,為經(jīng)銷(xiāo)商提供更有力的支持,為終端客戶(hù)提供更優(yōu)質(zhì)的解決方案。

紅門(mén)股份副總裁   余德君.jpg

紅門(mén)股份副總裁   余德君

新產(chǎn)品介紹

劉楊經(jīng)理主要從智能化管理、安全保障、節能環(huán)保等方面進(jìn)行了深入講解。他提到,新產(chǎn)品采用了先進(jìn)的人工智能技術(shù),可對園區內各項設施實(shí)現智能監控和遠程控制,提高管理效率。同時(shí),新產(chǎn)品還具備強大的安全監測功能,能夠實(shí)時(shí)監測園區的安全狀況、及時(shí)預警和處理各種安全隱患。此外,新產(chǎn)品還兼具環(huán)保節能的特點(diǎn),采用了多項綠色技術(shù),助力園區的智能化可持續發(fā)展。

紅門(mén)股份 劉楊經(jīng)理.jpg

紅門(mén)股份 劉楊經(jīng)理

產(chǎn)品競爭是品牌競爭的起點(diǎn),亦是終點(diǎn)。研發(fā)曾總工詳細介紹了新產(chǎn)品的功能、設計理念、技術(shù)特點(diǎn)以及市場(chǎng)定位。他表示:憑借著(zhù)紅門(mén)股份強大的研發(fā)實(shí)力以及各位經(jīng)銷(xiāo)商的市場(chǎng)推廣能力,這些新產(chǎn)品一定能夠在市場(chǎng)上取得優(yōu)異的成績(jì),為公司的發(fā)展注入新動(dòng)力。

紅門(mén)股份 曾紅軍總工.jpg

紅門(mén)股份 曾紅軍總工

4、經(jīng)驗分享

徐總表示:他所取得的成績(jì)離不開(kāi)紅門(mén)的銷(xiāo)售政策和優(yōu)質(zhì)的售后服務(wù),并結合自己的市場(chǎng)經(jīng)驗為大家分享了在北京市場(chǎng)打拼多年的體會(huì )與心得。徐總強調:2024年,他將繼續與總公司心往一處想、勁往一處使,更加主動(dòng)擔當作為、鉚足干勁、全力以赴,創(chuàng )造新業(yè)績(jì)!

紅門(mén)經(jīng)銷(xiāo)商管理委員會(huì )秘書(shū)長(cháng)  徐立新.jpg

紅門(mén)經(jīng)銷(xiāo)商管理委員會(huì )秘書(shū)長(cháng)  徐立新

5、再續華章

2023年,在面對復雜嚴峻、競爭日趨激烈的市場(chǎng)環(huán)境,全體紅門(mén)人與全球經(jīng)銷(xiāo)商同心聚力、直面挑戰、勇毅前行、征戰市場(chǎng),創(chuàng )造了驕人戰績(jì)!這些成績(jì)來(lái)之不易,傾注著(zhù)全體紅門(mén)人與全球經(jīng)銷(xiāo)商的智慧和心血。2024年是紅門(mén)六五規劃的深化之年,希望各位經(jīng)銷(xiāo)商兄弟們在總公司戰略指引下,帶領(lǐng)業(yè)務(wù)團隊繼續攻城略地、搶占市場(chǎng),持續提升市場(chǎng)占有率、提高品牌知名度美譽(yù)度,確保業(yè)績(jì)增長(cháng),共同為紅門(mén)事業(yè)的高質(zhì)量發(fā)展繼續努力奮斗。

紅門(mén)股份董事長(cháng)  余家紅.jpg

紅門(mén)股份董事長(cháng)  余家紅

6、晚宴·花絮

晚宴

為感謝遠道而來(lái)的各位經(jīng)銷(xiāo)商,現場(chǎng)特別設置了晚宴環(huán)節。余德君副總裁在晚宴上致祝酒詞:“感謝經(jīng)銷(xiāo)商的辛勤付出和不懈努力,公司的產(chǎn)品才能在市場(chǎng)上站穩腳跟,贏(yíng)得消費者的青睞。在2024年新的征程中,公司希望與大家共拓新航向、緊密團結、攜手迎戰開(kāi)門(mén)紅!”

領(lǐng)導上臺祝酒.jpg

(領(lǐng)導上臺祝酒)

開(kāi)場(chǎng)舞《龍年吉祥舞蹈》.jpg

開(kāi)場(chǎng)舞《龍年吉祥舞蹈》

抽獎環(huán)節1.jpg

抽獎環(huán)節2.jpg

抽獎環(huán)節3.jpg

抽獎環(huán)節4.jpg

歌曲《歌曲串燒DJ版》.jpg

(歌曲《歌曲串燒DJ版》)

抽獎環(huán)節6.jpg

抽獎環(huán)節7.jpg

抽獎環(huán)節8.jpg

抽獎環(huán)節9.jpg

雜技《蹬傘》.jpg

(雜技《蹬傘》)

獲獎現場(chǎng).jpg

獲獎現場(chǎng)

歌曲串燒DJ版.jpg

《歌曲串燒DJ版》

抽獎環(huán)節10.jpg

舞蹈 《東北特色二人轉》.jpg

舞蹈 《東北特色二人轉》

抽獎環(huán)節11.jpg

神秘大獎.jpg

神秘大獎

展望2024年,站在新的發(fā)展起點(diǎn),紅門(mén)將持續秉承著(zhù)“質(zhì)量筑品牌,服務(wù)創(chuàng )未來(lái)”的經(jīng)營(yíng)理念,勇立時(shí)代潮頭,緊抓每一個(gè)發(fā)展機遇,與全國經(jīng)銷(xiāo)商上下一心,奮楫篤行,全力以赴打好市場(chǎng)開(kāi)拓的攻堅戰,攜手共創(chuàng )更美好、更輝煌的新局面!

合影.jpg

花絮17.jpg

花絮18.jpg

花絮19.jpg