網(wǎng)站對話(huà)
live chat

新聞中心 公司動(dòng)態(tài)

公司動(dòng)態(tài)

2024.03.29

飛龍在天·門(mén)道千秋—2024年紅門(mén)亮劍行動(dòng)總結表彰暨新年啟動(dòng)大會(huì )隆重舉行

3月18日,2024年紅門(mén)亮劍行動(dòng)總結表彰暨新年啟動(dòng)大會(huì )在哈爾濱隆重召開(kāi)。會(huì )議以“飛龍在天·門(mén)道千秋”為主題,回顧總結了亮劍行動(dòng)七年以來(lái)的工作成果,進(jìn)一步明確了亮劍行動(dòng)2024年業(yè)績(jì)目標和營(yíng)銷(xiāo)策略,并對2023年業(yè)績(jì)突出的亮劍行動(dòng)成員和團隊進(jìn)行表彰頒獎。

大合影.jpg

(大合影)

紅門(mén)智能科技股份有限公司總裁、亮劍行動(dòng)常務(wù)副總指揮何菲先生,副總裁、亮劍行動(dòng)副總指揮余德君先生,總工程師曾紅軍先生,軟件開(kāi)發(fā)部劉楊經(jīng)理;亮劍行動(dòng)特別顧問(wèn)吳捷先生、徐立新先生,亮劍行動(dòng)總司令楊祝君先生,亮劍行動(dòng)總政委楊攀峰先生,輪值總參謀長(cháng)許永飛先生及全體亮劍成員出席了本次重要會(huì )議。

齊唱《祖國頌》、《紅門(mén)人》、齊誦《亮劍天池宣言》.jpg

(齊唱《祖國頌》、《紅門(mén)人》、齊誦《亮劍天池宣言》)

亮劍行動(dòng)總政委楊攀峰先生為本次會(huì )議致歡迎辭,他對于參與會(huì )議的領(lǐng)導以及全體亮劍成員表示熱烈的歡迎和衷心的感謝!楊攀峰總政委表示,亮劍團隊過(guò)去七年取得的顯著(zhù)業(yè)績(jì)增長(cháng),是全體亮劍成員長(cháng)期努力和汗水的結晶,更是公司領(lǐng)導認可與支持的鑄就,并鼓勵大家繼續保持“放大思想、放大格局、放大目標”的亮劍精神,展現更大作為、實(shí)現更大突破,再創(chuàng )紅門(mén)亮劍行動(dòng)2024“全年紅”!

亮劍行動(dòng)總政委楊攀峰先生致歡迎辭.jpg

(亮劍行動(dòng)總政委楊攀峰先生致歡迎辭)

會(huì )議上,播放了《紅門(mén)亮劍行動(dòng)2023年度工作巡禮》,共同回顧了這一年亮劍成員努力奮斗的歷程。緊接著(zhù),現場(chǎng)播放了《友誼之光》,將大家帶回那些年肩并肩作戰的崢嶸歲月。

《紅門(mén)亮劍行動(dòng)2023年度工作巡禮》、《友誼之光》.jpg

(《紅門(mén)亮劍行動(dòng)2023年度工作巡禮》、《友誼之光》)

2023年度輪值總參謀長(cháng)許永飛先生就2023年亮劍行動(dòng),對各戰區的業(yè)績(jì)狀況做分析;許永飛總參謀長(cháng)表示,希望大家在挑戰面前毫不退縮,逢山開(kāi)路、遇水架橋,凝心聚力,緊盯目標,以卓越的戰績(jì),鐫刻榮耀勛章!

2023年度輪值總參謀長(cháng)許永飛先生作年度總結.jpg

(2023年度輪值總參謀長(cháng)許永飛先生作年度總結)

2023年,是疾風(fēng)驟雨的一年,也是波瀾壯闊的一年。全體紅門(mén)亮劍人像英雄一樣直面斗爭、逆行而上,用咬定青山不放松,腳踏實(shí)地加油干的信念沖破束縛創(chuàng )造了一個(gè)又一個(gè)亮劍傳奇。會(huì )議上對2023年度完成全年業(yè)績(jì)目標、為公司做出了重要貢獻的亮劍個(gè)人及團隊進(jìn)行了隆重表彰和頒獎。

《2023年度亮劍之星獎》(部分).jpg

《2023年度亮劍之星獎》(部分)

《2023年度亮劍先鋒獎》(部分).jpg

《2023年度亮劍先鋒獎》(部分)

《2023年度亮劍行動(dòng)千萬(wàn)英雄獎》.jpg

《2023年度亮劍行動(dòng)千萬(wàn)英雄獎》

頒獎盛典結束,參與2023年度PK的個(gè)人與團隊登臺兌現挑戰。不論PK輸贏(yíng),希望大家繼續發(fā)揚敢打必勝的精神,保持奮勇向前的姿態(tài),咬定青山不放松,乘風(fēng)而上,再創(chuàng )佳績(jì)!

《兌現2023年度亮劍行動(dòng)PK承諾》(部分).jpg

《兌現2023年度亮劍行動(dòng)PK承諾》(部分)

經(jīng)過(guò)亮劍管委員的慎重考慮,決定在2024年對原亮劍行動(dòng)中的皖西北戰區和云龍戰區進(jìn)行整合,形成全新的云龍戰區。同時(shí),為云龍戰區的司令、政委和督察舉行了授旗儀式,并頒發(fā)了相應的任命書(shū),眾將士激情滿(mǎn)志,齊心協(xié)力,勇攀新高!

(亮劍行動(dòng)云龍戰區授旗司令、政委、督察任命儀式).jpg

為進(jìn)一步加強經(jīng)銷(xiāo)商團隊的建設,提升整體競爭力,經(jīng)過(guò)戰區司令、政委的慎重推薦,以及亮劍管委會(huì )的嚴格核準,聘任漢口紅門(mén)楊華超經(jīng)理、宜昌紅門(mén)王煥鵬經(jīng)理、咸寧紅門(mén)熊義軍經(jīng)理為湖北戰區教官,六安紅門(mén)周前純經(jīng)理、六安紅門(mén)朱彩虹經(jīng)理、宿州紅門(mén)沈統渠經(jīng)理、山西紅門(mén)張文慧經(jīng)理為云龍戰區教官。他們將在未來(lái)的日子里,肩負起本戰區人才培養指導的重任,并積極參與各戰區間的交流分享活動(dòng),提升銷(xiāo)售技能、拓展市場(chǎng)渠道、增強團隊協(xié)作能力,共同應對挑戰,實(shí)現共贏(yíng)。

(亮劍行動(dòng)云龍戰區教官受聘儀式).jpg

(亮劍行動(dòng)云龍戰區教官受聘儀式)

在競爭中學(xué)習,在競爭中磨煉。各戰區簽訂2024年度PK協(xié)議,立下“軍令狀”,體現了各位伙伴們對紅門(mén)品牌實(shí)力的信心,彰顯出紅門(mén)品牌強大的市場(chǎng)號召力。

(2024年度亮劍行動(dòng)PK簽約儀式)(部分).jpg

(2024年度亮劍行動(dòng)PK簽約儀式)(部分)

會(huì )議上,亮劍行動(dòng)云龍戰區政委郭家宏先生作《知不足而奮進(jìn),望遠山而前行》主題演講,他分享了加入云龍戰區的感受,并強調了作為云龍戰區政委所肩負的擔當與責任。

(亮劍行動(dòng)云龍戰區政委郭家宏先生主題講話(huà)).jpg

亮劍行動(dòng)東北戰區司令曲名東先生上臺分享了加入東北戰區發(fā)展的心路歷程。他相信,通過(guò)團隊的努力和合作,一定能夠取得豐碩的業(yè)績(jì)成果,勇攀業(yè)績(jì)高峰。

(亮劍行動(dòng)東北戰區司令曲名東先生主題講話(huà)).jpg

亮劍行動(dòng)特別顧問(wèn)徐立新先生上臺講話(huà),他對亮劍行動(dòng)多年來(lái)的穩步增長(cháng)給予了充分的認可,贊賞了亮劍團隊在市場(chǎng)競爭中所展現出的堅韌與毅力,對亮劍團隊的進(jìn)步發(fā)展給予了高度評價(jià)。

(亮劍行動(dòng)特別顧問(wèn)徐立新先生發(fā)言).jpg

亮劍行動(dòng)副總指揮余德君先生就亮劍行動(dòng)的發(fā)展前景、產(chǎn)品推廣等方面進(jìn)行了深入分析,并相信在大家的共同努力下,亮劍行動(dòng)2024年總業(yè)績(jì)定會(huì )再創(chuàng )歷史新高!

(亮劍行動(dòng)副總指揮余德君先生講話(huà)).jpg

(亮劍行動(dòng)副總指揮余德君先生講話(huà))

亮劍行動(dòng)總司令楊祝君先生發(fā)表主題演講。他全面闡述了2024年亮劍行動(dòng)的整體工作規劃及未來(lái)的工作方向,并對亮劍行動(dòng)綱要進(jìn)行了深入解讀,號召全體亮劍成員以昂揚的斗志和拼搏的精神,再創(chuàng )佳績(jì),書(shū)寫(xiě)亮劍行動(dòng)新的輝煌!

(亮劍行動(dòng)總司令楊祝君先生講話(huà)).jpg

(亮劍行動(dòng)總司令楊祝君先生講話(huà))

紅門(mén)智能科技股份有限公司總裁、亮劍行動(dòng)常務(wù)副總指揮何菲紅先生最后做總結講話(huà)。何菲常務(wù)副總指揮首先對亮劍團隊實(shí)現七年持續穩定增長(cháng),業(yè)績(jì)創(chuàng )歷史新高,總業(yè)績(jì)翻了近三番表示熱烈祝賀,并致敬奮戰7年成績(jì)斐然的亮劍團隊;隨后,何菲常務(wù)副總指揮就2023年度亮劍行動(dòng)各戰區業(yè)績(jì)進(jìn)行了簡(jiǎn)要通報、展示、分析與總結。針對亮劍行動(dòng)未來(lái)如何規劃布局以及亮劍各戰區的目標規劃,何菲常務(wù)副總指揮從四大戰略、團隊建設、培養人才、紅門(mén)學(xué)堂等方面與大家做了分享交流。同時(shí),何菲常務(wù)副總指揮要求各戰區進(jìn)行持續性進(jìn)行批評與自我批評,勇于聽(tīng)取不同意見(jiàn)。

(亮劍行動(dòng)常務(wù)副總指揮何菲先生講話(huà)).jpg

最后,何菲常務(wù)副總指揮在現場(chǎng)播放演員游本昌《獻給春天·向前》的演講視頻,希望大家在秉承“放大思想、放大格局、放大目標”的亮劍精神之外,在前進(jìn)的道路上能夠穩住心神,勇敢前行,前方的道路定會(huì )繁花似錦,向更高業(yè)績(jì)目標發(fā)起沖刺!

亮劍一出爭鋒銳.jpg

亮劍一出爭鋒銳,壯士出征待凱旋。決戰的號角已吹響,2024年是紅門(mén)六五規劃的第二年,相信全體亮劍成員定會(huì )拿出破釜沉舟的勇氣,咬定目標不放松,以破竹之勢再登巔峰,在新的征程中創(chuàng )造出更加卓越的成就。

亮劍·花絮

亮劍·花絮1.jpg

亮劍·花絮2.jpg

亮劍·花絮3.jpg